C тех пор как человек понял, что он умеет двигаться на двух ногах, стали создаваться танцы, затем стили, потом направления и т.д.

Я всегда отвечаю на вопрос "можно ли научить танцевать человека который никогда этим не занимался" отвечаю - можно даже слона научить петь, все зависит от желания!

Многие коллективы, а точнее руководители прибегают к помощи сторонних постановщиков. Кому то это кажется не правильным, кто то видит в этом положительные стороны.

Я могу сказать, что конечно нужно развиваться самому но не лишним будет и прибегнуть к посторонней помощи, а точнее поделиться опытом.

По сути каждый хореограф начинает не с "нуля", а с где-то увиденного.

Хорошо если увиденное вживляется, перерабатывается и выливается в свое. Это и есть талант самовыражения, отличающийся от простого копирования (плагиата).

Ведь все, что умеет человек, лежит на поверхности, просто мы не сразу это можем увидеть и воплотить. Так почему же не пригласить хореографа постановщика и не испытать на себе и своем коллективе иные способы передвижений в пространстве?

Нет ничего страшнее чем мысль, что мы всему уже научились и самые крутые!

Сейчас многие имеют титулы типа чемпионы мира по танцам!

Хочется задать вопрос- "А мир знает, что вы чемпионы"?

К чему это предисловие?

Друзья, коллеги, танцоры и все кого привлекает искусство танца.

У Вас есть хорошая возможность пригласить интересного постановщика в моем лице.

Я с радостью помогу поставить танец (любой направленности в многочисленных стилях)

Работая в этом направлении не первый год, могу сказать, что моими услугами воспользовались и пользуются многие коллективы страны, как бы громко и не скромно это не звучало.

Пишите, звоните!

Помните - сила в умение видеть лучшее вокруг, а не лучшее только в себе! 

 

 

 

Назад
Назад